Контакты

Дилерское представительство:

398059, г. Липецк,
ул. Октябрьская, 52
тел. (4742) 22-29-51
факс (4742) 25-09-19

Склад:

г. Липецк, ул. Перова, д. 2
Тел. (920) 508-97-39

ICQ онлайн-консультант

607-097-000
с 9-00 до 18-00

Электронная почта:

общие вопросы —
info@visko-lipetsk.ru

отдел продаж —
sales@visko-lipetsk.ru

вопросы партнерства —
partners@visko-lipetsk.ru

Стойки ресепшн

Сегодня большинство российских компаний стремится вести бизнес, следуя европейским стандартам. При формировании правильного имиджа компании немаловажно уделить внимание оформлению приемной и специальному обучению сотрудников службы ресепшн. Никто не станет отрицать тот факт, что первое впечатление о компании, ее благосостоянии и корпоративной политике, создается во многом благодаря зоне ресепшн. Мы подскажем вам, как подчеркнуть фирменный стиль организации и сохранить практичность и комфорт, как для посетителей, так и для сотрудников, в административном помещении.

Выбирая мебель для персонала, ориентируйтесь на эргономичность и комфорт!

Оглянитесь вокруг: несмотря на растущую конкуренцию, в наших городах регулярно появляются новые бизнес-центры, офисы дочерних страховых компаний и банковских организаций. Если двадцать-тридцать лет назад мы активно трудились на заводах и фабриках, то сегодня люди предпочитают зарабатывать деньги в офисах. Как правило, современный офис – это рабочий персонал, комфортное помещение, коммуникации, необходимое оборудование и, конечно же, мебель.

Как сделать кабинет руководителя красивым и функциональным

Современную компанию можно сравнить с оживленным муравейником: тут и там решаются срочные вопросы, снуют курьеры с депешами, беспокойно трещат телефоны на ресепшн, словом, офис опутан плотной невидимой паутиной важных дел, все концы которой сходятся в одном нервном узле — кабинете генерального директора фирмы.

Стильный штрих офиса — офисные диваны

Мудрая мысль о том, что короля играет окружение, наводит на размышления: какое влияние на нас оказывает то, что нас окружает — люди, природа, интерьер. Сложно ожидать качественной работы от человека, которого окружают перекошенные стулья, расшатанные столы и диваны с торчащими пружинами. Не стимулирует.

Ресепшн — лицо конторы

Знаменитая фраза насчет того, что театр начинается с вешалки — по-прежнему справедлива. И не только для театра. Дом начинается с прихожей, а учреждение — с приемной. Или с ресепшн.

Современная мебель для персонала — особая миссия

Современный человек проводит львиную долю своего времени в двух местах — дома и на работе. Но если сомнений в том, что домашний интерьер просто обязан быть максимально уютным, ни у кого никогда не было, то настоятельную необходимость обставлять рабочие места комфортной и красивой мебелью для персонала россияне начали осознавать не так давно.

© 2012 «ВудПро» info@visko-lipetsk.ru
Все права охраняются законом.
Офисные диваны и ресепшн.
Разработка сайта © 2008 AMdesign.ru
Информация о проекте
Офисная мебель в Липецке.
Кресла, стулья, ресепшн, мебель для персонала
и другая мебель для офиса на сайте Виско-Липецк.